Código: 1623C
Descrição: Açaí, Euterpes oleraceae <<  >>
            Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
            
             
            
                
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências | 
|---|
| Umidade | g | 89,6 | 1543 | 
| Vitamina C | mg | ND | 1543 | 
| Ácido L-ascórbico | mg | ND | 1543 | 
| Ácido L-dehidroascórbico | mg | ND | 1543 | 
Fonte de dados:
1543 - Hashimoto NMA. Atividade antioxidante de alimentos vegetais Estrutura e estudo de biodisponibilidade de antocianinas de amora silvestre (Morus sp.) [tese]. São Paulo: Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas; 2005. 176 p.            
 
            
            
                
                    
                        
                        
                            
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).