Código: 1634B
Descrição: Mandioca, descascada, cozida/28 min., Manihot esculenta Crantz, var. 06t01 << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg71,31755
trans-beta-carotenomcg4741755
cis-beta-carotenomcg2331755
Vitamina A equivalente de retinol (RE)mcg98,41755
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE)mcg49,21755

Fonte de dados:

1755 - Berni P, Chitchumroonchokchai C, Canniatti-Brazaca S, De Moura F, Failla M. Impact of genotype and cooking style on the content, retention, and bioacessibility of β-carotene in biofortified cassava (Manihot esculenta Crantz) conventionally bred in Brazil. J Agric Food Chem. 2014; 62: 6677−86, doi.10.1021/jf5018302.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).