Código: 1645B
Descrição: Ora-pro-nobis (orabrobó, lobrobó), folha, crua, Pereskia aculeata Mill. << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Umidade | g | 86,8 | 1760 |
| Carboidrato total | g | 8,46 | 1760 |
| Carboidrato disponível | g | 3,28 | 1760 |
| Proteína | g | 2,65 | 1760 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,27 | 1760 |
| Fibra alimentar | g | 5,18 | 1760 |
| Cinza | g | 1,80 | 1760 |
Fonte de dados:
1760 - Martinevski CS, de Oliveira VR, Rios ADO, Flores SH, Venzke JG. Utilização de bertalha (Anredera Cordifolia (TEN.) Steenis) e ora-pro-nobis (Pereskia Aculeta Mill.) na elaboração de pães. Aliment. Nutr. (online). 2013, 24(3).
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).