Código: 1649B
Descrição: Ora-pro-nobis (orabrobó, lobrobó), folha, crua, Pereskia aculeata << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Umidade | g | 87,0 | 1773 |
| Cálcio | mg | 281 | 1773 |
| Ferro | mg | 1,22 | 1773 |
| Magnésio | mg | 88,5 | 1773 |
| Fósforo | mg | 58,5 | 1773 |
| Potássio | mg | 486 | 1773 |
| Manganês | mg | 0,36 | 1773 |
| Zinco | mg | 0,77 | 1773 |
| Cobre | mg | 0,12 | 1773 |
| Ácido L-ascórbico | mg | 192 | 1773 |
Fonte de dados:
1773 - European Institute of Oncology (Italy). Food Composition Database for Epidemiological Studies in Italy (BDA). 2015. Disponível em: http://www.bda-ieo.it/wordpress/en/
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).