Código: 1656B
Descrição: Oratprotnobis, folha, crua, Pereskia aculeata << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Umidade | g | 88,4 | 1772 |
Carboidrato total | g | 5,93 | 1772 |
Carboidrato disponível | g | 3,42 | 1772 |
Proteína | g | 3,35 | 1772 |
Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,59 | 1772 |
Fibra alimentar | g | 2,50 | 1772 |
Cinza | g | 1,72 | 1772 |
Cálcio | mg | 156 | 1772 |
Ferro | mg | 2,38 | 1772 |
Magnésio | mg | 68,0 | 1772 |
Fósforo | mg | 37,1 | 1772 |
Potássio | mg | 453 | 1772 |
Manganês | mg | 5,04 | 1772 |
Zinco | mg | 0,85 | 1772 |
Cobre | mg | 0,14 | 1772 |
Vitamina A | mcg | 464 | 1772 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 232 | 1772 |
beta-caroteno total | mcg | 2789 | 1772 |
Ácido L-ascórbico | mg | 5,01 | 1772 |
Fonte de dados:
1772 - Pauli PA. Avaliação da composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante em cogumelos comestíveis [dissertação]. Araraquara: Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências Farmacêuticas; 2010. 73 p.