Código: 1665B
Descrição: Mandioca, raiz, crua, Manihot esculenta Crantz, var. IAC 576t70 << Cassava, root, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ5411538
EnergiaKcal1291538
Carboidrato totalg31,51538
Carboidrato disponívelg30,31538
Proteínag0,701538
Lipídio, total (Soxhlet)g0,121538
Fibra alimentarg1,261538
Cinzag0,781538
Cálciomg38,01538
Magnésiomg45,01538
Potássiomg9361538

Fonte de dados:

1538 - Feniman CM. Caracterização de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) do cultivar IAC 576-70 quanto à cocção, composição química e prorpiedades do amido em duas épocas de colheita [dissertação]. Piracicaba: Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz; 2004. 99 p.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).