Código: 1666B
Descrição: Mandioca, raiz, crua, Manihot esculenta Crantz, var. IAC 576t70 << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Energia | kJ | 563 | 1538 |
| Energia | Kcal | 134 | 1538 |
| Carboidrato total | g | 33,3 | 1538 |
| Carboidrato disponível | g | 31,3 | 1538 |
| Proteína | g | 0,69 | 1538 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,12 | 1538 |
| Fibra alimentar | g | 1,99 | 1538 |
| Cinza | g | 0,78 | 1538 |
| Cálcio | mg | 38,0 | 1538 |
| Magnésio | mg | 46,0 | 1538 |
| Potássio | mg | 892 | 1538 |
Fonte de dados:
1538 - Feniman CM. Caracterização de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) do cultivar IAC 576-70 quanto à cocção, composição química e prorpiedades do amido em duas épocas de colheita [dissertação]. Piracicaba: Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz; 2004. 99 p.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).