Código: 1667B
Descrição: Alface, roxa, Lactuca sativa var. Mimosa << Lettuce, Lollo rossa >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|
Vitamina C | mg | 12,2 | 1543 |
Ácido L-ascórbico | mg | ND | 1543 |
Ácido L-dehidroascórbico | mg | 12,2 | 1543 |
Fonte de dados:
1543 - Hashimoto NMA. Atividade antioxidante de alimentos vegetais Estrutura e estudo de biodisponibilidade de antocianinas de amora silvestre (Morus sp.) [tese]. São Paulo: Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas; 2005. 176 p.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).