Código: 1677B
Descrição: Yacon, raíz, s/ casca, crua, Smallanthus sonchifolius << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ1211724
EnergiaKcal29,01724
Umidadeg91,01724
Carboidrato totalg8,561724
Carboidrato disponívelg5,611724
Proteínag0,131724
Lipídio, total (Soxhlet)g0,011724
Fibra alimentarg2,951724
Cinzag0,301724

Fonte de dados:

1724 - Vasconcelos CM, Silva CO, Teixiera LJQ, et al. Determinação da fração da fibra alimentar solúvel em raiz e farinha de yacon (Smallanthus sonchifolius) pelo método enzimático-gravimétrico e cromatografia líquida de alta eficiência. Rev Inst Adolfo Lutz. 2010; 69(2): 188-93.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).