Código: 1677B
Descrição: Yacon, raíz, s/ casca, crua, Smallanthus sonchifolius << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 121 | 1724 |
Energia | Kcal | 29,0 | 1724 |
Umidade | g | 91,0 | 1724 |
Carboidrato total | g | 8,56 | 1724 |
Carboidrato disponível | g | 5,61 | 1724 |
Proteína | g | 0,13 | 1724 |
Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,01 | 1724 |
Fibra alimentar | g | 2,95 | 1724 |
Cinza | g | 0,30 | 1724 |
Fonte de dados:
1724 - Vasconcelos CM, Silva CO, Teixiera LJQ, et al. Determinação da fração da fibra alimentar solúvel em raiz e farinha de yacon (Smallanthus sonchifolius) pelo método enzimático-gravimétrico e cromatografia líquida de alta eficiência. Rev Inst Adolfo Lutz. 2010; 69(2): 188-93.