Código: 1677B
Descrição: Yacon, raíz, s/ casca, crua, Smallanthus sonchifolius << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Energia | kJ | 121 | 1724 |
| Energia | Kcal | 29,0 | 1724 |
| Umidade | g | 91,0 | 1724 |
| Carboidrato total | g | 8,56 | 1724 |
| Carboidrato disponível | g | 5,61 | 1724 |
| Proteína | g | 0,13 | 1724 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,01 | 1724 |
| Fibra alimentar | g | 2,95 | 1724 |
| Cinza | g | 0,30 | 1724 |
Fonte de dados:
1724 - Vasconcelos CM, Silva CO, Teixiera LJQ, et al. Determinação da fração da fibra alimentar solúvel em raiz e farinha de yacon (Smallanthus sonchifolius) pelo método enzimático-gravimétrico e cromatografia líquida de alta eficiência. Rev Inst Adolfo Lutz. 2010; 69(2): 188-93.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).