Código: 1678B
Descrição: Yacon, raíz, s/ casca, farinha (raíz seca a 55°C por 48 horas), Smallanthus sonchifolius << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Energia | kJ | 1108 | 1724 |
| Energia | Kcal | 265 | 1724 |
| Umidade | g | 6,59 | 1724 |
| Carboidrato total | g | 87,1 | 1724 |
| Carboidrato disponível | g | 39,7 | 1724 |
| Proteína | g | 2,61 | 1724 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,27 | 1724 |
| Fibra alimentar | g | 47,4 | 1724 |
| Cinza | g | 3,39 | 1724 |
Fonte de dados:
1724 - Vasconcelos CM, Silva CO, Teixiera LJQ, et al. Determinação da fração da fibra alimentar solúvel em raiz e farinha de yacon (Smallanthus sonchifolius) pelo método enzimático-gravimétrico e cromatografia líquida de alta eficiência. Rev Inst Adolfo Lutz. 2010; 69(2): 188-93.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).