Código: 1680B
Descrição: Mandioca, raiz, descascada, crua, Manihot esculenta Crantz, var. BGM 021 << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| trans-beta-caroteno | mcg | 69,0 | 949 |
| cis-beta-caroteno | mcg | 56,0 | 949 |
| 13-cis-beta-caroteno | mcg | 37,0 | 949 |
| 9-cis-beta-caroteno | mcg | 19,0 | 949 |
| Vitamina A equivalente de retinol (RE) | mcg | 16,2 | 949 |
| Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE) | mcg | 8,08 | 949 |
Fonte de dados:
949 - Marinho HA, Xavier JJBN, Miranda RM, Castro JS. Estudo de carotenóides com atividade de pro-vitamina "A" em cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz) em ecossistema de terra firme de Manaus, Amazonas, Brasil. Acta Amaz. 1996; 26(3): 127-36.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).