Código: 1689B
Descrição: Mandioca, raíz, descascada, cozida/10 min., Manihot esculenta Crantz, var. IM 065 << Cassava, root, unshelled, cooked/10min >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
trans-beta-carotenomcg27,0949
cis-beta-carotenomcg17,0949
13-cis-beta-carotenomcg11,0949
9-cis-beta-carotenomcg6,00949
Vitamina A equivalente de retinol (RE)mcg5,92949
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE)mcg2,96949

Fonte de dados:

949 - Marinho HA, Xavier JJBN, Miranda RM, Castro JS. Estudo de carotenóides com atividade de pro-vitamina "A" em cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz) em ecossistema de terra firme de Manaus, Amazonas, Brasil. Acta Amaz. 1996; 26(3): 127-36.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).