Código: 1690C
Descrição: Acerola, polpa, madura, pasteurizada, congelada por 6 meses, Malpighia glabra L. << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Ácido L-ascórbico | mg | 1806 | 1566 |
Fonte de dados:
1566 - Campelo ECS, Martins MHB, Carvalho IT, Pedrosa EMR. Teores de vitamina C em polpas de acerola (Malpighia glabra L.) congeladas. Boletim CEPPA. 1998; 16(1): 107-13.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).