Código: 16F
Descrição: Carne, capivara, salgada, crua, Hydrochaeris hydrochaeris << Meat, capybara, salted, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ46670
EnergiaKcal11170
Umidadeg59,670
Carboidrato totalg1,5370
Carboidrato disponívelg1,5370
Proteínag24,670
Lipídio, total (Soxhlet)g0,6270
Fibra alimentargNA70
Cinzag13,670

Fonte de dados:

70 - Aguiar JPL. Tabela de composição de alimentos da Amazônia. Acta Amaz. 1996; 26(1/2): 121-6.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).