Código: 1706C
Descrição: Acerola, polpa, congelada, embalada em copo plástico, Malpighia glabra L. << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Ácido L-ascórbico | mg | 1234 | 1569 |
Fonte de dados:
1569 - Lopes VC, Martins MHB, Carvalho IT. Teor de ácido ascórbico e dehidroascórbico em polpas de acerola (Malpighia glabra L.) congeladas e comercializadas na cidade do Recife-PE. Boletim CEPPA. 1997; 15(1): 1-8.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).