Código: 1721C
Descrição: Acerola, fruta, suco, madura, congelado por 1 mês, Malpighia glabra L. <<  >>
            Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
            
             
            
                
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências | 
|---|
| Ácido L-ascórbico | mg | 935 | 1577 | 
Fonte de dados:
1577 - Corte-Eleutério RM, Salgado JM. Estabilidade do ácido ascórbico em suco congelado de acerola (Malpighia glabra L - sinônimo M. punicifolia L. ) durante o armazenamento. Boletim CEPPA. 1997; 15(2): 101-12.            
 
            
            
                
                    
                        
                        
                            
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).