Código: 175T
Descrição: Feijão, vermelho, cozido, Phaseolus vulgaris << Beans, red, cooked >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Cinzag3,50272
Ferromg7,70272
Magnésiomg158272
Manganêsmg2,60272
Zincomg4,40272
Cobremg1,00272

Fonte de dados:

272 - OlIn: IVeira LFA, Costa NMB, OlIn: IVeira MGA, et al. Caracterização físico-química de amostras de arroz e feijão. In: IV Congresso Nacional da SBAN. Resumos dos trabalhos. 1996; São Paulo.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).