Código: 175T
Descrição: Feijão, vermelho, cozido, Phaseolus vulgaris << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Cinza | g | 3,50 | 272 |
| Ferro | mg | 7,70 | 272 |
| Magnésio | mg | 158 | 272 |
| Manganês | mg | 2,60 | 272 |
| Zinco | mg | 4,40 | 272 |
| Cobre | mg | 1,00 | 272 |
Fonte de dados:
272 - OlIn: IVeira LFA, Costa NMB, OlIn: IVeira MGA, et al. Caracterização físico-química de amostras de arroz e feijão. In: IV Congresso Nacional da SBAN. Resumos dos trabalhos. 1996; São Paulo.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).