Código: 1786B
Descrição: Espinafre, cru, Tetragonia expansa Murray, var. Nova Zelândia << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|---|---|---|
| g | 89,9 | 83,1600 | |
| g | 5,73 | 83,1600 | |
| g | 0,46 | 83,1600 | |
| g | 1,42 | 83,1600 | |
| mcg | 2880 | 83,1600 | |
| mcg | 280 | 83,1600 | |
| mcg | 140 | 83,1600 | |
| mcg | 1950 | 83,1600 | |
| mcg | 1514 | 83,1600 | |
| mcg | 337 | 83,1600 | |
| mcg | 91,1 | 83,1600 | |
| mcg | 246 | 83,1600 |
Fonte de dados:
83 - Sant´anna ZM, Penteado MVC. Alterações dos carotenóides decorrentes do cozimento convencional e em forno de microondas em três hortaliças. Rev Farm Bioquim Univ S Paulo. 1996; 32(1): 53-8.1600 - Sant´Anna ZM. Carotenóides de hortaliças alterações decorrentes do cozimento convencional e em forno micro-ondas [dissertação]. São Paulo: Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas; 1994. 85 p.