Código: 1791C
Descrição: Açaí, polpa, Euterpe oleracea Mart << Brazilian fruit, ´Açaí´, pulp >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 266 | 496 |
Energia | Kcal | 63,7 | 496 |
Umidade | g | 85,6 | 496 |
Carboidrato total | g | 8,10 | 496 |
Carboidrato disponível | g | 0,70 | 496 |
Proteína | g | 1,00 | 496 |
Lipídio, total (Soxhlet) | g | 5,00 | 496 |
Fibra alimentar | g | 7,40 | 496 |
Cinza | g | 0,30 | 496 |
Ácidos graxos saturados totais | g | 1,06 | 496 |
Ácidos graxos moninsaturados totais | g | 3,59 | 496 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,31 | 496 |
F18D3 | g | 0,27 | 496 |
F18D3CN3 | g | 0,04 | 496 |
Cálcio | mg | 16,5 | 496 |
Ferro | mg | 0,73 | 496 |
Sódio | mg | 0,30 | 496 |
Potássio | mg | 100 | 496 |
Zinco | mg | 0,23 | 496 |