Código: 1881C
Descrição: Pitomba, maduro e não maduro, Talisia esculenta Radlk << Brazilian fruit, ´Pitomba´, ripe and unripe >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ258486
EnergiaKcal61,7486
Umidadeg83,2486
Carboidrato totalg14,9486
Carboidrato disponívelg12,5486
Proteínag1,15486
Lipídio, total (método desconhecido)g0,19486
Fibra alimentarg2,40486
Cinzag0,61486
Cálciomg26,7486
Ferromg0,60486
Zincomg0,84486

Fonte de dados:

486 - Silva MR, Lacerda DBC, Santos GG, Martins DMO. Caracterização química de frutos nativos do Cerrado. Cienc Rural. 2008; 38(6): 1790-3.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).