Código: 189C
Descrição: Caju, vermelho, inteiro, Anacardium occidentale L. << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| alfa-caroteno total | mcg | 20,0 | 302 |
| trans-alfa-caroteno | mcg | 20,0 | 302 |
| beta-caroteno total | mcg | 220 | 302 |
| trans-beta-caroteno | mcg | 170 | 302 |
| cis-beta-caroteno | mcg | 50,0 | 302 |
| 9-cis-beta-caroteno | mcg | 50,0 | 302 |
| beta-criptoxantina total | mcg | 110 | 302 |
| Vitamina A equivalente de retinol (RE) | mcg | 43,3 | 302 |
| Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE) | mcg | 21,7 | 302 |
| Trans-beta-criptoxantina | mcg | 110 | 302 |
Fonte de dados:
302 - Rodriguez-Amaya DB. Assessment of the provitamin A contents of foods - the Brazilian experience. J Food Compos Anal. 1996; 9: 196-229.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).