Código: 18F
Descrição: Carne, cotia, crua, Dasyprocta leporina << Meat, Brazilian rodent, ´Cotia´, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ39770
EnergiaKcal95,170
Umidadeg77,270
Carboidrato totalg1,4670
Carboidrato disponívelg1,4670
Proteínag19,370
Lipídio, total (Soxhlet)g1,2170
Fibra alimentargNA70
Cinzag0,8270

Fonte de dados:

70 - Aguiar JPL. Tabela de composição de alimentos da Amazônia. Acta Amaz. 1996; 26(1/2): 121-6.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).