Código: 191C
Descrição: Goiaba, vermelha, inteira, madura, in natura, Psidium guajava L., var. IACt4 << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Umidade | g | 83,3 | 317 |
| Vitamina A | mcg | 61,7 | 317 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 30,8 | 317 |
| beta-caroteno total | mcg | 370 | 317 |
| Ácido L-ascórbico | mg | 97,7 | 317 |
Fonte de dados:
317 - Padula M, Rodriguez-Amaya DB. Characterisation of the carotenoids and assesment of the vitamin A value of brasilian guavas (Psidum guajava L.). Food Chem. 1986; 20: 11-9.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).