Código: 191C
Descrição: Goiaba, vermelha, inteira, madura, in natura, Psidium guajava L., var. IACt4 << Guava, red, whole, ripe, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg83,3317
Vitamina Amcg61,7317
Vitamina A (RAE)mcg30,8317
beta-caroteno totalmcg370317
Ácido L-ascórbicomg97,7317

Fonte de dados:

317 - Padula M, Rodriguez-Amaya DB. Characterisation of the carotenoids and assesment of the vitamin A value of brasilian guavas (Psidum guajava L.). Food Chem. 1986; 20: 11-9.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).