Código: 1955C
Descrição: Grumixama (xaneira de nega, cumbixaba, ibaporoiti), polpa, madura, Eugenia brasiliensis Lam. << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| g | 90,8 | 1759 |
| g | 7,68 | 1759 |
| g | 0,05 | 1759 |
| g | TR | 1759 |
| g | 1,00 | 1759 |
| g | 0,50 | 1759 |
| mcg | 37,1 | 1759 |
| mcg | 18,6 | 1759 |
| mcg | 4,20 | 1759 |
| mcg | 31,1 | 1759 |
| mcg | 5,30 | 1759 |
| mcg | 373 | 1759 |
Fonte de dados:
1759 - Silva NAD, Rodrigues E, Mercadante AZ, de Rosso V V. Phenolic compounds and carotenoids from four fruits native from the Brazilian Atlantic forest. J Agric Food Chem. 2014; 62(22): 5072-84.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).