Código: 1955C
Descrição: Grumixama (xaneira de nega, cumbixaba, ibaporoiti), polpa, madura, Eugenia brasiliensis Lam. << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
g90,81759
g7,681759
g0,051759
gTR1759
g1,001759
g0,501759
mcg37,11759
mcg18,61759
mcg4,201759
mcg31,11759
mcg5,301759
mcg3731759

Fonte de dados:

1759 - Silva NAD, Rodrigues E, Mercadante AZ, de Rosso V V. Phenolic compounds and carotenoids from four fruits native from the Brazilian Atlantic forest. J Agric Food Chem. 2014; 62(22): 5072-84.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).