Código: 1956C
Descrição: Sapoti, Manilkara zapota (L.) P. Royen << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| mg | 127 | 1333 |
| mg | 0,83 | 1333 |
| mg | 9,50 | 1333 |
| mg | 44,3 | 1333 |
| mg | 18,6 | 1333 |
| mg | 370 | 1333 |
| mg | TR | 1333 |
| mg | 0,09 | 1333 |
| mg | 0,06 | 1333 |
| mcg | 0,45 | 1333 |
Fonte de dados:
1333 - Almeida MMB, Sousa PHM, Fonseca ML, et al. Avaliação de macro e microminerais em frutas tropicais cultivadas no Nordeste brasileiro. Ciênc Tecnol Aliment. 2009; 29(3): 581-6.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).