Código: 19F
Descrição: Carne, réptil, quelônio, iaçá, crua, Podocnemis sextuberculata C. << Meat, reptile, chelonian, Brazilian reptile, ´Iaçá´, liver, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ61070
EnergiaKcal14570
Umidadeg70,170
Carboidrato totalg0,0070
Carboidrato disponívelg0,0070
Proteínag23,870
Lipídio, total (Soxhlet)g5,5670
Fibra alimentargNA70
Cinzag0,5270

Fonte de dados:

70 - Aguiar JPL. Tabela de composição de alimentos da Amazônia. Acta Amaz. 1996; 26(1/2): 121-6.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).