Código: 20T
Descrição: Vagem, macarrão, cozida/20-30 min., Phaseolus vulgaris << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiaKcalNA51,220
Umidadeg92,551, 220
Carboidrato totalgNA51,220
Carboidrato disponívelgNA51,220
Proteínag1,7251, 220
Lipídio, total (Soxhlet)g0,1451, 220
Fibra alimentarg2,4451, 220
Cinzag0,3751, 220

Fonte de dados:

51 - Mendez MHM, Derivi SCN, Rodriguez MCR, Fernandes ML. Tabela de composição de alimentos. Rio de Janeiro: EDUFF. 1995.
220 - Almeida-Muradian LB, Fiorini F. Composição e valor pro-vitamínico A das vagens macarrão e manteiga, comercializadas em São Paulo, Brasil. SEMINA - Rev Cult Cient Univ Est Londrina. 1996; 17(1): 49-52.

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