Código: 216B
Descrição: Pimentão, amarelo, maduro, cru,, Capsicum annuum L., var. Amador Híbrido F1 << Bell pepper, yellow, ripe, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg92,080 , 1599
alfa-caroteno totalmcg13580 , 1599
trans-alfa-carotenomcg94,080 , 1599
beta-caroteno totalmcg21680 , 1599
trans-beta-carotenomcg13980 , 1599
cis-beta-carotenomcg50,080 , 1599
13-cis-beta-carotenomcg20,080 , 1599
9-cis-beta-carotenomcg30,080 , 1599
beta-criptoxantina totalmcg18,080 , 1599
Vitamina A equivalente de retinol (RE)mcg40,180 , 1599
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE)mcg20,080 , 1599

Fonte de dados:

80 - Bianchini R. Carotenóides dos pimentões amarelos (Capsicum annum L.) caracterização e verificação de mudanças com o cozimento. Ciênc Tecnol Aliment. 1998; 18(3): 283-8.
1599 - Bianchini R, Penteado MVC. Carotenoides dos pimentões amarelos (Capsicum annuum, L.). Caracterização e verificação de mudanças com o cozimento. Ciênc Tecnol Aliment. 1998; 18 (3): 283-8.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).