Código: 218C
Descrição: Pêssego, Prunus persica var. Rei de conserva << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
beta-caroteno totalmcg1361612
trans-beta-carotenomcg1101612
cis-beta-carotenomcg29,01612
13-cis-beta-carotenomcg20,01612
9-cis-beta-carotenomcg9,001612
beta-criptoxantina totalmcg10401612
Vitamina A equivalente de retinol (RE)mcg1071612
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE)mcg53,71612
Trans-beta-criptoxantinamcg6401612
Cis-beta-criptoxantinamcg100,01612

Fonte de dados:

1612 - Tavares CA. Composição de carotenóides e valor de vitamina A em tomate, milho, pêssego e seus produtos processados. [dissertação]. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos; 1991. 142 p.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).