Código: 218C
Descrição: Pêssego, Prunus persica var. Rei de conserva << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| beta-caroteno total | mcg | 136 | 1612 |
| trans-beta-caroteno | mcg | 110 | 1612 |
| cis-beta-caroteno | mcg | 29,0 | 1612 |
| 13-cis-beta-caroteno | mcg | 20,0 | 1612 |
| 9-cis-beta-caroteno | mcg | 9,00 | 1612 |
| beta-criptoxantina total | mcg | 1040 | 1612 |
| Vitamina A equivalente de retinol (RE) | mcg | 107 | 1612 |
| Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE) | mcg | 53,7 | 1612 |
| Trans-beta-criptoxantina | mcg | 640 | 1612 |
| Cis-beta-criptoxantina | mcg | 100,0 | 1612 |
Fonte de dados:
1612 - Tavares CA. Composição de carotenóides e valor de vitamina A em tomate, milho, pêssego e seus produtos processados. [dissertação]. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos; 1991. 142 p.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).