Código: 21D
Descrição: Dendê, Azeite, extraído da fruta fresca, Elaeis guineensis var. tenera << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| alfa-caroteno total | mcg | 16820 | 1614 |
| trans-alfa-caroteno | mcg | 16370 | 1614 |
| cis-alfa-caroteno total | mcg | 450 | 1614 |
| beta-caroteno total | mcg | 37770 | 1614 |
| trans-beta-caroteno | mcg | 36260 | 1614 |
| cis-beta-caroteno | mcg | 1510 | 1614 |
| 13-cis-beta-caroteno | mcg | 1340 | 1614 |
| 9-cis-beta-caroteno | mcg | 170 | 1614 |
| Vitamina A equivalente de retinol (RE) | mcg | 7570 | 1614 |
| Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE) | mcg | 3785 | 1614 |
| Trans-beta-criptoxantina | mcg | TR | 1614 |
Fonte de dados:
1614 - Trujillo-Quijano JA. Aproveitamento integral do óleo de palma (Elaeis guineensis, Jacq.) [tese]. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos; 1994. 225 p.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).