Código: 21F
Descrição: Carne, paca, crua, Agouti paca << Meat, Brazilian rodent, ´Paca´, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ47570
EnergiaKcal11370
Umidadeg74,570
Carboidrato totalg2,2970
Carboidrato disponívelg2,2970
Proteínag19,970
Lipídio, total (Soxhlet)g2,6670
Fibra alimentargNA70
Cinzag0,6370

Fonte de dados:

70 - Aguiar JPL. Tabela de composição de alimentos da Amazônia. Acta Amaz. 1996; 26(1/2): 121-6.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).