Código: 222B
Descrição: Pimentão, amarelo, maduro, cozido/10 min., Capsicum annuum L., var. Zarco Híbrido F1 << Bell pepper, yellow, cooked/10min >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg92,780 , 1599
alfa-caroteno totalmcg69,080 , 1599
trans-alfa-carotenomcg44,080 , 1599
beta-caroteno totalmcg75,080 , 1599
trans-beta-carotenomcg45,080 , 1599
cis-beta-carotenomcg22,080 , 1599
13-cis-beta-carotenomcg10,0080 , 1599
9-cis-beta-carotenomcg12,080 , 1599
Vitamina A equivalente de retinol (RE)mcg15,180 , 1599
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE)mcg7,5480 , 1599

Fonte de dados:

80 - Bianchini R. Carotenóides dos pimentões amarelos (Capsicum annum L.) caracterização e verificação de mudanças com o cozimento. Ciênc Tecnol Aliment. 1998; 18(3): 283-8.
1599 - Bianchini R, Penteado MVC. Carotenoides dos pimentões amarelos (Capsicum annuum, L.). Caracterização e verificação de mudanças com o cozimento. Ciênc Tecnol Aliment. 1998; 18 (3): 283-8.

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