Código: 225C
Descrição: Acerola, Malpighia glabra << Brazilian fruit, ´Acerola´ >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
beta-caroteno totalmcg340102
trans-beta-carotenomcg340102
beta-criptoxantina totalmcg40,0102
Vitamina A equivalente de retinol (RE)mcg60,0102
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE)mcg30,0102
Trans-beta-criptoxantinamcg40,0102

Fonte de dados:

102 - Godoy HT, Rodriguez-Amaya DB. Occurrence of cis-isomers of provitamin A in Brazilian fruits. J Agric Food Chem. 1994; 42: 1306-13.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).