Código: 229C
Descrição: Caja, Spondias lutea << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| alfa-caroteno total | mcg | 30,0 | 102 |
| trans-alfa-caroteno | mcg | 30,0 | 102 |
| beta-caroteno total | mcg | 140 | 102 |
| trans-beta-caroteno | mcg | 140 | 102 |
| beta-criptoxantina total | mcg | 1690 | 102 |
| Vitamina A equivalente de retinol (RE) | mcg | 166 | 102 |
| Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE) | mcg | 83,3 | 102 |
| Trans-beta-criptoxantina | mcg | 1690 | 102 |
Fonte de dados:
102 - Godoy HT, Rodriguez-Amaya DB. Occurrence of cis-isomers of provitamin A in Brazilian fruits. J Agric Food Chem. 1994; 42: 1306-13.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).