Código: 22T
Descrição: Vagem, manteiga, cozida/20-30 min., Phaseolus vulgaris << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|---|---|---|
| Umidade | g | 93,2 | 51, 220 |
| Proteína | g | 1,48 | 51, 220 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,16 | 51, 220 |
| Fibra alimentar | g | 2,24 | 51, 220 |
| Cinza | g | 0,36 | 51, 220 |
Fonte de dados:
51 - Mendez MHM, Derivi SCN, Rodriguez MCR, Fernandes ML. Tabela de composição de alimentos. Rio de Janeiro: EDUFF. 1995.220 - Almeida-Muradian LB, Fiorini F. Composição e valor pro-vitamínico A das vagens macarrão e manteiga, comercializadas em São Paulo, Brasil. SEMINA - Rev Cult Cient Univ Est Londrina. 1996; 17(1): 49-52.