Código: 230B
Descrição: Brócolos, flor, cozida/10 min., Brassica oleracea L., var var. italica Plenk, Ramoso Santana << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Umidade | g | 88,6 | 81 |
| Proteína | g | 3,81 | 81 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,70 | 81 |
| Cinza | g | 0,83 | 81 |
| Vitamina A | mcg | 300 | 81 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 150 | 81 |
| beta-caroteno total | mcg | 2403 | 81 |
| trans-beta-caroteno | mcg | 1483 | 81 |
| cis-beta-caroteno | mcg | 637 | 81 |
| 13-cis-beta-caroteno | mcg | 131 | 81 |
| 9-cis-beta-caroteno | mcg | 506 | 81 |
Fonte de dados:
81 - Costa MAL. Carotenóides e valores de vitamina A de hortaliças brasileiras in natura e submetidas aos cozimentos convencional e em forno microondas [dissertação]. São Paulo: Universidade de São Paulo, Faculdade de Saúde Pública; 1994. 90 p.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).