Código: 232B
Descrição: Brócolos, flor, microondas/6 min., Brassica oleracea L., var var. italica Plenk, Ramoso Santana << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Umidade | g | 89,1 | 81 |
| Proteína | g | 3,70 | 81 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,55 | 81 |
| Cinza | g | 0,93 | 81 |
| beta-caroteno total | mcg | 2426 | 81 |
| trans-beta-caroteno | mcg | 1580 | 81 |
| cis-beta-caroteno | mcg | 532 | 81 |
| 13-cis-beta-caroteno | mcg | 110 | 81 |
| 9-cis-beta-caroteno | mcg | 422 | 81 |
| Vitamina A equivalente de retinol (RE) | mcg | 307 | 81 |
| Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE) | mcg | 153 | 81 |
Fonte de dados:
81 - Costa MAL. Carotenóides e valores de vitamina A de hortaliças brasileiras in natura e submetidas aos cozimentos convencional e em forno microondas [dissertação]. São Paulo: Universidade de São Paulo, Faculdade de Saúde Pública; 1994. 90 p.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).