Código: 232B
Descrição: Brócolos, flor, microondas/6 min., Brassica oleracea L., var var. italica Plenk, Ramoso Santana << Broccoli, floret, microwave/6min >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg89,181
Proteínag3,7081
Lipídio, total (Soxhlet)g0,5581
Cinzag0,9381
beta-caroteno totalmcg242681
trans-beta-carotenomcg158081
cis-beta-carotenomcg53281
13-cis-beta-carotenomcg11081
9-cis-beta-carotenomcg42281
Vitamina A equivalente de retinol (RE)mcg30781
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE)mcg15381

Fonte de dados:

81 - Costa MAL. Carotenóides e valores de vitamina A de hortaliças brasileiras in natura e submetidas aos cozimentos convencional e em forno microondas [dissertação]. São Paulo: Universidade de São Paulo, Faculdade de Saúde Pública; 1994. 90 p.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).