Código: 23D
Descrição: Dendê, Azeite, extraído de frutas esterilizadas, Elaeis guineensis var. dura dumpy << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
alfa-caroteno total | mcg | 31520 | 1614 |
trans-alfa-caroteno | mcg | 22840 | 1614 |
cis-alfa-caroteno total | mcg | 8680 | 1614 |
beta-caroteno total | mcg | 63410 | 1614 |
trans-beta-caroteno | mcg | 25510 | 1614 |
cis-beta-caroteno | mcg | 37900 | 1614 |
13-cis-beta-caroteno | mcg | 20030 | 1614 |
9-cis-beta-caroteno | mcg | 17870 | 1614 |
Vitamina A equivalente de retinol (RE) | mcg | 10036 | 1614 |
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE) | mcg | 5018 | 1614 |
Trans-beta-criptoxantina | mcg | TR | 1614 |
Fonte de dados:
1614 - Trujillo-Quijano JA. Aproveitamento integral do óleo de palma (Elaeis guineensis, Jacq.) [tese]. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos; 1994. 225 p.