Código: 23F
Descrição: Carne, réptil, quelônio, tracajá, crua, Podicnemis unifilis T. << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Energia | kJ | 407 | 70 |
| Energia | Kcal | 97,3 | 70 |
| Umidade | g | 77,3 | 70 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 70 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 70 |
| Proteína | g | 20,3 | 70 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 1,68 | 70 |
| Fibra alimentar | g | NA | 70 |
| Cinza | g | 0,77 | 70 |
Fonte de dados:
70 - Aguiar JPL. Tabela de composição de alimentos da Amazônia. Acta Amaz. 1996; 26(1/2): 121-6.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).