Código: 240B
Descrição: Brócolos, flor, crua, Brassica oleracea L., var var. italica Plenk, Hanamore << Broccoli, floret, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg88,181
Proteínag4,1981
Lipídio, total (Soxhlet)g0,8881
Cinzag1,6681
beta-caroteno totalmcg372781
trans-beta-carotenomcg249781
cis-beta-carotenomcg87281
13-cis-beta-carotenomcg15281
9-cis-beta-carotenomcg72081
Vitamina A equivalente de retinol (RE)mcg48881
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE)mcg24481

Fonte de dados:

81 - Costa MAL. Carotenóides e valores de vitamina A de hortaliças brasileiras in natura e submetidas aos cozimentos convencional e em forno microondas [dissertação]. São Paulo: Universidade de São Paulo, Faculdade de Saúde Pública; 1994. 90 p.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).