Código: 248B
Descrição: Escarola, folha, cozida/10 min., Cichorium endivia L., var. Valdena << Escarole, leaf, cooked/10min >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg95,882
beta-caroteno totalmcg120082
trans-beta-carotenomcg73082
cis-beta-carotenomcg24082
13-cis-beta-carotenomcg50,082
9-cis-beta-carotenomcg19082
Vitamina A equivalente de retinol (RE)mcg14182
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE)mcg70,882

Fonte de dados:

82 - Costa MAL, Penteado MVC. Alterações decorrentes de dois tipos de cozimento sobre os teores de carotenóides pró-vitamínicos A em escarolas (Cichorium endivia L.). Rev Farm Bioquim Univ S Paulo. 1996; 32(2): 95-100.

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