Código: 255T
Descrição: Soja, crua, Glycine max L. Merrill, var. BRt16 << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Umidade | g | 9,70 | 1220 |
Proteína | g | 38,9 | 1220 |
Lipídio, total (Soxhlet) | g | 23,0 | 1220 |
Cinza | g | 5,34 | 1220 |
Cálcio | mg | 153 | 1220 |
Ferro | mg | 14,0 | 1220 |
Sódio | mg | 10,9 | 1220 |
Magnésio | mg | 208 | 1220 |
Fósforo | mg | 422 | 1220 |
Potássio | mg | 1575 | 1220 |
Manganês | mg | 2,25 | 1220 |
Fonte de dados:
1220 - Vieira CR, Cabral LC, Paula ACO. Composição centesimal e conteúdo de aminoácidos, ácidos graxos e minerais de seis cultivares de soja destinadas à alimentação humana. Pesq Agropec Bras. 1999; 34(7): 1277-83.