Código: 256T
Descrição: Soja, crua, Glycine max L. Merrill, var. Iguaçu << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Umidade | g | 9,70 | 1220 |
| Proteína | g | 41,5 | 1220 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 22,7 | 1220 |
| Cinza | g | 5,31 | 1220 |
| Cálcio | mg | 283 | 1220 |
| Ferro | mg | 12,1 | 1220 |
| Sódio | mg | 10,8 | 1220 |
| Magnésio | mg | 234 | 1220 |
| Fósforo | mg | 410 | 1220 |
| Potássio | mg | 1415 | 1220 |
| Manganês | mg | 2,52 | 1220 |
Fonte de dados:
1220 - Vieira CR, Cabral LC, Paula ACO. Composição centesimal e conteúdo de aminoácidos, ácidos graxos e minerais de seis cultivares de soja destinadas à alimentação humana. Pesq Agropec Bras. 1999; 34(7): 1277-83.
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