Código: 258T
Descrição: Soja, crua, Glycine max L. var. Merrill, Davis << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg9,701220
Proteínag38,21220
Lipídio, total (Soxhlet)g22,61220
Cinzag5,241220
Cálciomg1891220
Ferromg17,31220
Sódiomg10,71220
Magnésiomg1931220
Fósforomg4101220
Potássiomg15011220
Manganêsmg2,231220

Fonte de dados:

1220 - Vieira CR, Cabral LC, Paula ACO. Composição centesimal e conteúdo de aminoácidos, ácidos graxos e minerais de seis cultivares de soja destinadas à alimentação humana. Pesq Agropec Bras. 1999; 34(7): 1277-83.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).