Código: 258T
Descrição: Soja, crua, seca, Glycine max L. var. Merrill, var. Embrapa-4 << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Proteínag42,01220
Lipídio, total (Soxhlet)g22,91220
Cinzag5,311220
Cálciomg3131220
Ferromg13,41220
Sódiomg12,01220
Magnésiomg2591220
Fósforomg4541220
Potássiomg15671220
Manganêsmg2,791220

Fonte de dados:

1220 - Vieira CR, Cabral LC, Paula ACO. Composição centesimal e conteúdo de aminoácidos, ácidos graxos e minerais de seis cultivares de soja destinadas à alimentação humana. Pesq Agropec Bras. 1999; 34(7): 1277-83.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).