Código: 259T
Descrição: Soja, crua, Glycine max L. Merrill, var. IASt5 << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Umidade | g | 9,70 | 1220 |
| Proteína | g | 38,2 | 1220 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 23,1 | 1220 |
| Cinza | g | 5,56 | 1220 |
| Cálcio | mg | 220 | 1220 |
| Ferro | mg | 14,8 | 1220 |
| Sódio | mg | 10,8 | 1220 |
| Magnésio | mg | 206 | 1220 |
| Fósforo | mg | 412 | 1220 |
| Potássio | mg | 1647 | 1220 |
| Manganês | mg | 2,45 | 1220 |
Fonte de dados:
1220 - Vieira CR, Cabral LC, Paula ACO. Composição centesimal e conteúdo de aminoácidos, ácidos graxos e minerais de seis cultivares de soja destinadas à alimentação humana. Pesq Agropec Bras. 1999; 34(7): 1277-83.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).