Código: 25D
Descrição: Dendê, Azeite, extraído de frutas esterilizadas, Elaeis guineensis var. tenera << Palm, oil, extracted from sterilized fruits >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
alfa-caroteno totalmcg157601614
trans-alfa-carotenomcg94101614
cis-alfa-caroteno totalmcg63501614
beta-caroteno totalmcg411301614
trans-beta-carotenomcg228901614
cis-beta-carotenomcg182401614
13-cis-beta-carotenomcg129001614
9-cis-beta-carotenomcg53401614
Vitamina A equivalente de retinol (RE)mcg66481614
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE)mcg33241614
Trans-beta-criptoxantinamcgTR1614

Fonte de dados:

1614 - Trujillo-Quijano JA. Aproveitamento integral do óleo de palma (Elaeis guineensis, Jacq.) [tese]. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos; 1994. 225 p.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).