Código: 25T
Descrição: Vagem, macarrão, cozida/30 min., Phaseolus vulgaris << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Energia | kJ | 89 | 220 |
| Energia | Kcal | 21,4 | 220 |
| Umidade | g | 93,4 | 220 |
| Carboidrato total | g | 4,73 | 220 |
| Carboidrato disponível | g | 2,58 | 220 |
| Proteína | g | 1,49 | 220 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,09 | 220 |
| Fibra alimentar | g | 2,15 | 220 |
| Cinza | g | 0,29 | 220 |
| Vitamina A | mcg | 16,3 | 220 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 8,17 | 220 |
| alfa-caroteno total | mcg | 16,0 | 220 |
| beta-caroteno total | mcg | 90,0 | 220 |
Fonte de dados:
220 - Almeida-Muradian LB, Fiorini F. Composição e valor pro-vitamínico A das vagens macarrão e manteiga, comercializadas em São Paulo, Brasil. SEMINA - Rev Cult Cient Univ Est Londrina. 1996; 17(1): 49-52.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).