Código: 25T
Descrição: Vagem, macarrão, cozida/30 min., Phaseolus vulgaris << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ89220
EnergiaKcal21,4220
Umidadeg93,4220
Carboidrato totalg4,73220
Carboidrato disponívelg2,58220
Proteínag1,49220
Lipídio, total (Soxhlet)g0,09220
Fibra alimentarg2,15220
Cinzag0,29220
Vitamina Amcg16,3220
Vitamina A (RAE)mcg8,17220
alfa-caroteno totalmcg16,0220
beta-caroteno totalmcg90,0220

Fonte de dados:

220 - Almeida-Muradian LB, Fiorini F. Composição e valor pro-vitamínico A das vagens macarrão e manteiga, comercializadas em São Paulo, Brasil. SEMINA - Rev Cult Cient Univ Est Londrina. 1996; 17(1): 49-52.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).