Código: 260B
Descrição: Couvetflor, folha, crua, Brassica oleracea L., var. Xiromaro II << Cauliflower, leaf, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg88,083 , 1600
Carboidrato totalg5,4383 , 1600
Proteínag4,0883 , 1600
Lipídio, total (Soxhlet)g1,0983 , 1600
Cinzag1,3883 , 1600
beta-caroteno totalmcg188883 , 1600
trans-beta-carotenomcg156783 , 1600
cis-beta-carotenomcg26583 , 1600
13-cis-beta-carotenomcg11183 , 1600
9-cis-beta-carotenomcg15383 , 1600
Vitamina A equivalente de retinol (RE)mcg28383 , 1600
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE)mcg14183 , 1600

Fonte de dados:

83 - Sant´anna ZM, Penteado MVC. Alterações dos carotenóides decorrentes do cozimento convencional e em forno de microondas em três hortaliças. Rev Farm Bioquim Univ S Paulo. 1996; 32(1): 53-8.
1600 - Sant´Anna ZM. Carotenóides de hortaliças alterações decorrentes do cozimento convencional e em forno micro-ondas [dissertação]. São Paulo: Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas; 1994. 85 p.

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