Código: 260T
Descrição: Soja, crua, Glycine max L. Merrill, var. IASt5 << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Umidade | g | 9,70 | 1220 |
| Proteína | g | 39,8 | 1220 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 22,0 | 1220 |
| Cinza | g | 5,43 | 1220 |
| Cálcio | mg | 213 | 1220 |
| Ferro | mg | 16,8 | 1220 |
| Sódio | mg | 10,7 | 1220 |
| Magnésio | mg | 200 | 1220 |
| Fósforo | mg | 450 | 1220 |
| Potássio | mg | 1522 | 1220 |
| Manganês | mg | 1,58 | 1220 |
Fonte de dados:
1220 - Vieira CR, Cabral LC, Paula ACO. Composição centesimal e conteúdo de aminoácidos, ácidos graxos e minerais de seis cultivares de soja destinadas à alimentação humana. Pesq Agropec Bras. 1999; 34(7): 1277-83.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).