Código: 262B
Descrição: Couvetflor, folha, cozida/10 min., Brassica oleracea L., var. Xiromaro II << Cauliflower, leaf, cooked/10min >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Umidade | g | 91,4 | 83 , 1600 |
Carboidrato total | g | 4,05 | 83 , 1600 |
Proteína | g | 3,17 | 83 , 1600 |
Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,84 | 83 , 1600 |
Cinza | g | 0,52 | 83 , 1600 |
beta-caroteno total | mcg | 1188 | 83 , 1600 |
trans-beta-caroteno | mcg | 764 | 83 , 1600 |
cis-beta-caroteno | mcg | 272 | 83 , 1600 |
13-cis-beta-caroteno | mcg | 193 | 83 , 1600 |
9-cis-beta-caroteno | mcg | 79,1 | 83 , 1600 |
Vitamina A equivalente de retinol (RE) | mcg | 150 | 83 , 1600 |
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE) | mcg | 75,1 | 83 , 1600 |
Fonte de dados:
83 - Sant´anna ZM, Penteado MVC. Alterações dos carotenóides decorrentes do cozimento convencional e em forno de microondas em três hortaliças. Rev Farm Bioquim Univ S Paulo. 1996; 32(1): 53-8.1600 - Sant´Anna ZM. Carotenóides de hortaliças alterações decorrentes do cozimento convencional e em forno micro-ondas [dissertação]. São Paulo: Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas; 1994. 85 p.